miércoles, 21 de junio de 2017

Portugal vence a Rusia en Confederaciones

La selección de Portugal sumó tres puntos, luego de la victoria 1 a 0 ante Rusia en la Copa Confederaciones 2017 con un gol de Cristiano Ronaldo. La selección anfitriona cede anta la contundencia del astro del Real Madrid, quien no dio respiro al conjunto ruso y apenas al minuto 8, metió potente cabezaso para vencer a Igor Akinfeev. Despues de los intentos de los rusos, no lograron hacer daño a su rival, sus llegadas generaban poco peligro en el arco defendido por Rui Patricio, sin embargo en el caso de los dirigidos por Fernando Santos, de no ser por el guardameta del CSKA de Moscú, la ventaja hubiera sido más amplia. Durante la segunda parte del encuentro la intensidad de los jugadores disminuyó, pero eso no fue impedimento para que los lusitanos lograran quedarse con los tres puntos y el primer lugar del Grupo.